Sexta-Feira, 26 de abril de 2024

Postado às 08h07 | 30 Mar 2017 | Edinaldo Moreno ABC vence o Globo e assume liderança do segundo turno

O alvinegro chegou aos nove pontos em três jogos

Crédito da foto: Foto: Andrei Torres/ABC

Com a vitória diante do Globo, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, 29, o ABC permaneceu com 100% e assumiu a liderança da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual. A partida foi válida pela primeira rodada.

O único gol do confronto foi marcado pelo volante Márcio Passos, de cabeça, aos 44 minutos do primeiro tempo.

O alvinegro chegou a nove pontos ganhos em três partidas no turno. O clube tem o mesmo número de pontos do que o Assu, mas fica a frente do Camaleão do Vale por conta do saldo de gols maior (sete contra um). Já a Águia de Ceará-Mirim permanece com cinco pontos na quarta colocação.

A 5ª rodada da Copa RN colocará frente a frente o líder e o vice-líder. ABC e Assu se enfrentam neste domingo, 2, a partir das 17 horas, no Frasqueirão. Também no mesmo dia e horário o tricolor recebe o Potiguar, no estádio Barretão.