Terça-Feira, 23 de abril de 2024

Postado às 20h09 | 26 Mar 2017 | Edinaldo Moreno Baraúnas perde do Assu e se complica; Camaleão é o novo lí­der

Os assuenses venceram por 1 a 0

Crédito da foto: Foto: Divulgação/Assu

O Baraúnas perdeu para o Assu por 1 a 0 e complicou suas chances de classificação para a final da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada no estádio Edgarzão, em Assu, e válida pela quarta rodada do returno.

O único gol do jogo foi marcado por Almir, aos 39 minutos do segundo tempo após indecisão entre o goleiro Érico e o zagueiro Nildo.

O resultado deixa o Camaleão do Vale na liderança do segundo turno com nove pontos ganhos após o tropeço do Potiguar diante do Alecrim, também neste domingo. Já o Leão do Oeste permanece com dois pontos ganhos na quinta posição. Para poder chegar a finalíssima do turno será necessário vencer os próximos quatro jogos que tem a fazer na Copa RN.

O time do técnico João Menezes jogará diante do ABC no próximo domingo, 26, no estádio Frasqueirão, em Natal, às 17 horas. Já o Tricolor mossoroense recebe o Santa Cruz, também no mesmo dia e horário, no Nogueirão.