Sexta-Feira, 19 de abril de 2024

Postado às 20h46 | 19 Mar 2017 | Edinaldo Moreno ABC goleia o América e deixa rival na última posição no segundo turno

O alvinegro venceu o alvirrubro por 4 a 1 na noite deste domingo

Crédito da foto: Foto: Divulgação/ABC

Somente neste domingo, 19, o ABC estreou na Copa Rio Grande do Norte. Em partida válida pela terceira do segundo turno, o Alvinegro goleou o América, por 4 a 1, na noite deste domingo, no estádio Frasqueirão.

Os gols do Mais Querido foram marcados por Gegê, duas vezes, aos 18 minutos do primeiro tempo, e aos 48 da etapa final, Cleiton Potiguar, aos 18 do 1º tempo, e Richardson, contra, aos 8 minutos do segundo tempo. O gol de honra do alvirrubro foi assinalado por Paulão, de cabeça, aos 11 minutos da etapa final.

Com a vitória, o ABC soma seus três primeiros pontos no turno na quarta posição, mas fez somente um jogo. Já o América permanece com apenas um ponto ganho e agora é o ultimo colocado na Copa RN.

Pela quarta rodada, no próximo fim de semana, o alvinegro fará seu segundo jogo no turno diante do Santa Cruz. A partida está marcada para o sábado, 25, na Arena das Dunas, às 19h30. Já o América enfrentará o Globo, no domingo, 26, às 17 horas.