Sexta-Feira, 19 de abril de 2024

Postado às 07h48 | 16 Mar 2017 | Edinaldo Moreno Globo consegue virada diante do Alecrim e estreia com vitória no 2º turno

Crédito da foto:

O Globo, campeão do primeiro turno do Campeonato Estadual, estreou com vitória na Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno da competição.

A Águia de Ceará-Mirim venceu o Alecrim por 3 a 1. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira, 15, pela segunda rodada da Copa RN.

O meia Moisés abriu o placar para o Periquito aos 33 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois Pablo Oliveira empatou para os visitantes. O gol da virada veio através de Tiago Lima, aos 7 minutos do segundo tempo. Novamente Pablo Oliveira, aos 19, fez o terceiro gol.

O resultado coloca o Globo na vice-liderança com três pontos ganhos. O Alecrim continua com um ponto.

As equipes voltam a campo no domingo. O Globo enfrentará o Santa Cruz, no estádio Barretão. Já o Alecrim jogará contra o Assu, no estádio Edgarzão. Ambos estão marcados para às 17 horas.