Terça-Feira, 16 de abril de 2024

Postado às 07h47 | 13 Mar 2017 | Edinaldo Moreno Em estreia do técnico Flávio Araújo, América perde para o Sergipe

Derrota por 2 a 0 eliminou o Mecão da Copa do Nordeste

Crédito da foto: Foto: Canindé Pereira/América

Na estreia do técnico Flávio Araújo, o América jogou mal e perdeu para o Sergipe, por 2 a 0, na noite deste domingo, 12, pela 5ª rodada do grupo E da Copa do Nordeste. O resultado deixa o time natalenses com apenas quatro pontos ganhos e eliminado, com uma rodada de antecedência, da competição.

Os gols dos sergipanos foram marcados por Iago, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Calyson, aos 29 da etapa complementar.

Com a vitória, o alvirrubro sergipano chegou aos 10 pontos ganhos e brigará com o Vitória, que também tem o mesmo número de pontos, pela primeira posição da chave, que classifica para as quartas de final do torneio. Os três melhores segundos colocados dos cincos grupos também se classificam para a próxima fase.

Já o Mecão não reúne mais chances de classificação para a fase de mata-mata da Lampions League. O América enfrenta o Botafogo da Paraíba, que também não ambiciona mais nada na Copa do Nordeste, na próxima rodada.