Quinta-Feira, 18 de abril de 2024

Postado às 22h38 | 22 Fev 2017 | Cesar Santos ABC empate com o Globo e mantém vantagem na final do 1o turno

Globo abriu o marcador, mas alvinegro foi buscar empate

Crédito da foto:

Luizão abriu o placar para o Globo logo aos 2 minutos de jogo (globoesporte.com)

ABC e Globo empataram em 1 a 1 a primeira partida da final do 1º turno do Campeonato Estadual 2017 – Taça Cidade do Natal. Com isso, o alvinegro natalense manteve a vantagem de jogar pelo empate na partida final, que será disputada no dia 5 de março, na Arena das Dunas.

No jogo da noite desta quarta-feira (22), o Globo de Ceará-Mirim começou na frente abrindo o marcador logo aos dois minutos de jogo. O atacante Luizão completou para as redes uma jogada iniciada por Romarinho.

O Globo poderia ter aumentado o placar ainda no primeiro tempo, mas desperdiçou algumas chances de gols. No entanto, foi o ABC que dominou a partida, atacou a todo momento e conseguiu o empate numa infelicidade do zagueiro Jamerson que marcou contra.

Agora, as duas equipes se preparam para a partida final que acontecerá no primeiro domingo após o Carnaval, na Arena das Dunas.