Sexta-Feira, 29 de março de 2024

Postado às 12h18 | 06 Fev 2017 | Edinaldo Moreno Empate do Rio Preto contra o Taubaté tem gol e assistência de Sávio

Atacante iniciou a partida como titular

Crédito da foto: Foto: Reprodução

Entrando como titular, o atacante Sávio foi decisivo no empate de sua equipe, o Rio Preto, diante do Taubaté neste domingo, 5. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista Série A2. O atacante apodiense, com passagem pelo Potiguar, fez um gol e deu assistência para outro no empate em 3 a 3.

Logo aos seis minutos de jogo Sávio levou a melhor em disputa de bola com Thales pela direita, invadiu a área e tocou para Luís Fernando, que bateu preciso. Ainda no primeiro tempo ele foi as redes aos 37 minutos. Após longo lançamento para o lateral-direito Cleiton, o camisa 2 cruzou na área na medida para Sávio. O atacante, na segunda trave, esticou a perna e mandou para o gol.

Aos 23 minutos Sávio quase faria seu primeiro gol na partida. Ele chutou forte e a bola bateu no travessão.

Com este empate, o Taubaté fica na sétima colocação, com cinco pontos. O Rio Preto, com três, é o 15º colocado, dentro da zona de rebaixamento.