Quinta-Feira, 25 de abril de 2024

Postado às 19h03 | 04 Fev 2017 | Edinaldo Moreno Sergipe derrota o América pela segunda rodada da Copa do Nordeste

Time natalense não conseguiu jogar um bom futebol

Crédito da foto:

O América conheceu sua primeira derrota na Copa do Nordeste na tarde deste sábado, 4, na segunda rodada do torneio. O alvirrubro perdeu por 1 a 0 para o Sergipe, na Arena Batistão, em Aracaju. A partida foi válida pelo grupo E.

O único gol do confronto foi marcado pelo zagueiro Jonas, aos 23 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou a confusão na área rubra e abriu o placar para os sergipanos.

O resultado deixa o Sergipe com três primeiros pontos na Copa do Nordeste e embola o grupo E, mas o time sergipano ainda fica atrás do América-RN, que tem os mesmos três pontos e saldo de gol melhor. Botafogo-PB e Vitória encerram a segunda rodada neste domingo.

Na próxima rodada, dia 12 de fevereiro, às 16h, o Sergipe recebe o Botafogo-PB, na Arena Batistão, em Aracaju. Um dia antes, às 16, o América visita o Vitória, no Estádio Barradão, em Salvador.