Sexta-Feira, 26 de abril de 2024

Postado às 07h48 | 27 Jan 2017 | Edinaldo Moreno América vence o Botafogo/PB na estreia da Copa do Nordeste

Alvirrubro venceu por 3 a 1 na Arena das Dunas

Crédito da foto: Foto: América/Divulgação

Ainda sem mostrar um bom futebol no Campeonato Estadual, o América estreou bem na Copa do Nordeste e venceu o Botafogo da Paraíba, por 3 a 1, na noite desta quinta-feira, 26, pelo grupo E. A partida foi realizada na Arena das Dunas.

Os gols do alvirrubro natalenses foram marcados por Michel Benhami, aos 5, e Tony, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Marcos Júnior, aos 39 da etapa final. O gol do alvinegro paraibano foi assinalado por Raphael Luz, aos 26 minutos da etapa inicial.

O Mecão lidera a chave ao lado do Vitória, que venceu o Sergipe também por 3 a 1.

As duas equipes voltam a campo pela competição nordestina dentro de dez dias. O América enfrenta o Sergipe, no estádio Batistão, no sábado, dia 4. Já o Botafogo recebe o Vitória. A partida está marcada para o domingo, 5.

Antes de jogar pela Copa do Nordeste, o alvirrubro entra em campo pelo Campeonato Estadual. No domingo, 29, enfrenta o Globo, em Ceará-Mirim.