Quarta-Feira, 24 de abril de 2024

Postado às 08h13 | 26 Jan 2017 | Edinaldo Moreno Em rodada dupla na Arena das Dunas, Santa Cruz e Globo empatam em 1 a 1

Crédito da foto:

Abrindo a rodada dupla nesta quarta-feira, 25, na Arena das Dunas, Santa Cruz e Globo empataram em 1 a 1. A partida foi válida pela terceira rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Estadual.

O gol do caçula da competição foi marcado por Daniel Caiçara, aos 32 minutos do primeiro tempo. Marcou para o tricolor de Ceará-Mirim o jogador Bismarck, aos 31 minutos da etapa final.

O resultado coloca o Globo na terceira posição, com quatro pontos ganhos. Já o Santa conseguiu seu segundo ponto no certame e ainda não venceu.

Na quarta rodada o Santa Cruz jogará novamente na Arena das Dunas. Desta vez, vai enfrentar o ABC. A partida está marcada para as 16 horas. Já o Globo recebe o América no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, às 17 horas. Ambos os jogos serão realizados no domingo, 29.