Sábado, 20 de abril de 2024

Postado às 22h06 | 18 Jan 2017 | Edinaldo Moreno Globo vence o Alecrim por 3 a 0 e se reabilita na competição; Verdão perde a segunda

Crédito da foto:

O Globo se reabilitou da derrota para o ABC no último domingo e venceu o Alecrim na noite desta quarta-feira, 18, por 3 a 0, pela segunda rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada no estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

Os gols da Águia foram marcados todos no segundo tempo. Logo aos 3 minutos Romarinho abriu o placar para os donos da casa. Aos 18 o Globo ampliou com Luzinho. Já no final do jogo, aos 45 minutos Renatinho fechou o placar.

Com o resultado, o tricolor chega aos três pontos ganhos. Já o Periquito somou sua segunda derrota na competição.

Na próxima rodada o Globo pegará o Santa Cruz, na Arena das Dunas. A partida terá início às 15 horas. Já o Alecrim enfrenta o Assu, também na Arena das Dunas, às 17h15.