Sexta-Feira, 26 de abril de 2024

Postado às 09h44 | 16 Jan 2017 | Edinaldo Moreno Nando marca duas vezes e ABC estreia com vitória diante do Globo

Crédito da foto:

O atual campeão do Estadual começou a luta pelo título da competição ao vencer o Globo por 2 a 0. A partida foi disputada neste domingo, 15, no estádio Frasqueirão, em Natal, e foi válida pela primeira rodada da Copa Cidade do Natal.

Os dois gols do alvinegro natalenses foram marcados pelo atacante Nando. O primeiro veio aos 34 minutos do primeiro tempo. Já o segundo do camisa 9 foi marcado também aos 34 minutos, só que desta vez na etapa final.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada no meio desta semana. O ABC pegará o Baraúnas. Inicialmente, o jogo está marcado para o estádio Edgarzão, mas existe ainda a possibilidade da liberação do Nogueirão. A Águia de Ceará-Mirim vai enfrentar o Alecrim. Ambas as partidas ocorrem nesta quarta-feira, 18.