Sexta-Feira, 26 de abril de 2024

Postado às 19h45 | 15 Jan 2017 | Edinaldo Moreno Baraúnas bate o Alecrim na estreia e quebra tabu de cinco anos

Os gols da vitória foram de Beleu e Caio Dittman

Crédito da foto:

Jogando na Arena das Dunas na tarde deste domingo, 15, o Baraúnas venceu o Alecrim, por 2 a 0,  e quebrou um tabu que já durava cinco anos. A última vitória do tricolor mossoroense havia sido em 2012 contra os alecrinenses atuando como visitante.

Os gols do Leão do Oeste vieram na etapa final. Aos 23 minutos o meia Beleu marcou de cabeça o primeiro gol da equipe na competição.

No final da partida veio o gol que definiu o marcador em favor dos visitantes. O atacante Caio Dittman assinalou o segundo gol do Baraúnas cobrando pênalti aos 43 minutos do segundo tempo.

O resultado positivo deixou a equipe mossoroense com três pontos ganhos. Ao lado de ABC e Potiguar, que também venceram na rodada, lidera a Copa Cidade do Natal.

Na próxima quarta-feira, 18, o Baraúnas faz o clássico contra o ABC. A partida está marcada, inicialmente, para o estádio Edgarzão, em Assu. Porém, o confronto poderá ser remarcado para o Nogueirão, caso a praça esportiva mossoroense seja liberada antes da partida.