Quinta-Feira, 18 de abril de 2024

Postado às 08h31 | 24 Dez 2016 | Edinaldo Moreno Potiguar goleia Upanema por 6 a 0 em primeiro jogo-treino

Atividade ocorreu na tarde desta sexta, no estádio Freirão

Crédito da foto: Foto: Marcelo Diaz/Potiguar

Em jogo-treino realizado na tarde desta sexta-feira, 23, no estádio Freirão, em Upanema, o Potiguar goleou um combinado local por 6 a 0.

Os gols do alvirrubro foram marcados por Giovanni aos 16 minutos, Lucy Junior aos 17 e Viccari aos 33 do 1º tempo. Diego Upanema aos 19, Ju aos 34 e Ciel aos 36 do 2º tempo, completaram o placar.

Na primeira etapa o Potiguar atuou com Rafael Dida; Glaubinho, Luiz Alberto, Cláudio Baiano e Rummmenigg; Sidney, Jozicley, Giovanni e Lucy Junior, Viccari e Cleiton Junior.

Na segunda etapa, o técnico Zé Roberto mudou toda a equipe e mandou a campo a seguinte escalação: Yuri; Lucas Marques, Marinho, Filipe Elói (Felipe Alves) e Lucas Góis (Elias); Batata, Diego, Mikael (Jeffinho) e Ciel; Juan Carlos (Thiago) e Ju.

A equipe alvirrubra volta as atividades na segunda-feira (26), onde realizará um treino no Freirão, a partir das 8h30.