Quinta-Feira, 25 de abril de 2024

Postado às 07h38 | 25 Jul 2016 | Edinaldo Moreno De virada, Globo perde para o Campinense no jogo de ida da 2ª fase da Série D

Crédito da foto:

No jogo de ida da segunda fase do mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D, o Globo perdeu de virada para o Campinense, por 2 a 1, na noite deste domingo, 24, no estádio Amigão, em Campina Grande.

A Águia de Ceará-Mirim saiu na frente aos 26 minutos do primeiro tempo com o jogador Romarinho. O empate dos paraibanos veio somente aos 33 minutos da etapa final através de Alex Sandro cobrando pênalti. A virada veio aos 46 minutos com Danilo.

Para avançar a terceira fase a equipe potiguar precisa vencer por 1 a 0 ou por dois gols de diferença. Caso repita o placar da partida de ida o classificado para as oitavas de final da competição será conhecido nos tiros livres.

Já para o Campinense, um por qualquer placar garante a Raposa na próxima fase de forma direta.

A volta vai ser no próximo domingo, às 19h, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.